Примерное время чтения: 2 минуты
381

В КБР задержали четырех молодых людей, которые обворовывали автомобили

Ставрополь, 23 декабря – АиФ-СК. Сотрудники полиции задержали четырех молодых людей, которые обворовывали автомобили в Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным ведомства, 21 декабря в отдел полиции обратился житель города Прохладный. Мужчина рассказал, что неизвестные украли из его «Газели» автомобильный телевизор.

Позже полицейские обнаружили во дворе одной из многоэтажек города машину «ВАЗ» с открытой водительской дверью. Рядом с ней находились молодые люди, которые, увидев наряд полиции, попытались скрыться. Правоохранителям удалось задержать трех молодых людей, еще один находился на водительском сиденье «ВАЗа».

Их личности установлены. Ими оказались четверо жителей Северной Осетии в возрасте от 17 до 19 лет, один из которых ранее был судим. Молодые люди пояснили, что приехали в Прохладный из Моздока, «погулять».

Как выяснилось позже, группа молодых людей причастна к аналогичному преступлению, совершенному в городе в тот же день. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах