Примерное время чтения: 2 минуты
6056

Для раскрытия убийства Риты Лейбо на Ставрополье направлены спецгруппы

Ставрополь, 1 декабря – АиФ-СК. Специальные группы оперативников и экспертов-криминалистов направлены на раскрытие убийства 11-летней Маргариты Лейбо на Ставрополье, тело которой нашли спустя полтора месяца в реке Кума, сообщает пресс-служба краевого МВД.

На место происшествия выехали руководители управления МВД по Ставропольскому краю и отдела внутренних дел по Минераловодскому району.

Ход деятельности группы находится на постоянном контроле начальника полиции краевого управления МВД.

Напомним, 17 октября во второй половине дня Рита вышла из своего дома в селе Левокумка Минераловодского района погулять и не вернулась. На следующий день, 18 октября пропавшую девочку якобы видели на автомобильном мосту через реку Кума по улице Мостовой между селом Левокумское и городом Минводы. По одной из версий, полиция начала разыскивать мужчину славянской внешности 20-25 лет, который мог увезти школьницу на «ВАЗ-2107» белого цвета.

29 ноября тело девочки нашли в реке Кума в районе хутора Садовый Минераловоского района. По предварительному заключению судмедэксперта, девочку изнасиловали, а потом задушили. Ее смерть наступила в день исчезновения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах