aif.ru counter
428

Ссора на парковке довела двух водительниц до больницы

Конфликт начался на парковке перед многоэтажкой на улице Тухачевского. Элина Белова не могла вырулить со стоянки, потому что путь преграждала чужая машина, за рулем которой тоже сидела дама. У обеих водительниц в машинах были дети. Элина попросила незнакомую женщину другого автомобиля проехать вперед. А как конфликт перерос в женскую драку, рассказывает мать Элины, Надежда Денегина

Надежда Денегина. Фото: АиФ / Ольга Облогина

«Эта девушка стала мне наносить удары, бить меня по голове, вот у меня синяк на подбородке! Я не могла удержать эту женщину!»

Немужские разборки

Однако на этом не закончилось: через несколько минут на парковку приехал муж второй девушки. И, по словам очевидцев, долго не раздумывал: приступил к решительным действиям. И одним ударом мужчина отправил Элину в нокаут на глазах у матери и ребенка. Девушка падает и лежит на земле. Вика видела все своими глазами: 

Свидетельница происшествия Вика. Фото: АиФ / Ольга Облогина

«Один удар! Но очень хороший удар. Тут хлопок на весь двор был! Она сразу упала, ее даже мать не успела придержать!»

Все это снимали жители соседних домов. Количество просмотров ролика стремительно растет: уже почти четыре тысячи. Пострадавшая Элина Белова уже четверо суток в больничной палате. Достает трубочку, чтобы запить очередную таблетку: 

Элина Белова. Фото: АиФ / Ольга Облогина

«У меня сотрясение мозга, у меня контузия, мне зашивали лицо, рот, губы! Я очень плохо себя чувствую, практически эти ночи не спала».

Кто больше пострадал?

Однако кто из автолюбительниц пострадал больше – еще вопрос, говорит автор сногсшибального удара. По словам мужчины, его супруга тоже травмирована. 

Супруг одной из женщин с адвокатом. Фото: АиФ / Ольга Облогина

«Супруга сильно пострадала, она госпитализирована, лежит с маленьким грудным ребенком в больнице, в нейрохирургии».

Первое судебное разбирательство уже состоялось: Промышленный районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении. Его выделили из основного производства. Но даже в мелком хулиганстве подозреваемый не сознался. Тем не менее, суд решил: 14 суток административного ареста. В течение десяти дней осужденный, конечно, вправе обжаловать постановление. Только вот на этом судебная история вряд ли завершится: в полиции ждут врачебных оценок нанесенных телесных повреждений. Евгений Арнаутов, руководитель пресс-службы ГУ МВД по краю, поясняет:

«У участкового на рассмотрении находится материал о возбуждении УД, но данное решение будет принято после завершение судмедэкспертизы по факту причиненных телесных повреждений!»

Фото: АиФ / Ольга Облогина

Однако речь о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины пойдет только через три недели: такой срок лечения медики назначили Элине.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах