aif.ru counter
236

Трое на одного: дорожный конфликт в Ставрополе решали стрельбой

 Мы услышали выстрелы, хлопки, посмотрели на улицу – там три парня одного избивали! – очевидцы, которыми невольно стали работники одного из заведений перекрестка улиц 45-я параллель и 50 лет ВЛКСМ Ставрополя, рассказывают об увиденном. Ссора компании парней, по словам свидетелей, завязалась за зданием. Конфликт продолжился уже на улице: стало понятно, что силы соперников не равны. «Трое били одного!» – утверждают в кафе неподалёку. Затем парня протащили до перекрёстка, где продолжили избивать, утверждают очевидцы:

«Вся голова, лицо, руки и ноги в крови были! Я к этому парню сразу подошёл, попытался помочь, но он абсолютно был не в адекватном состоянии, отбивался и убежал в сторону Доваторцев».

Фото: Ольга Облогина

«Девятка» потерпевшего за время, пока били её владельца, скатилась до ограждения – машину не поставили на ручник. Куда оперативней с места ЧП ретировались сами обидчики: местные работники видели, как подъехал чёрный внедорожник, предположительно БМВ, они сели в него и умчались. Их личности, сообщается пресс-служба полиции Ставропольского края, уже установлены. К слову, оперативники изъяли с места событий гильзу, сейчас она на экспертизе. На вопрос же – что послужило поводом настолько жаркого выяснения отношений – в полиции отвечают: скорее всего, транспортный конфликт. Манера вождения одного из водителей показалась другому чересчур агрессивной. Евгений Арнаутов, начальник отдела информации ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, поясняет:

 

Евгений Арнаутов. Фото: Ольга Облогина

«В адрес этого агрессивного водителя были высказаны замечания, которые закончились возникновением словесной перепалки и дракой. Сотрудниками полиции уже установлены марки и номера автомобилей. По ним установлены владельцы».

Фото: Ольга Облогина

Будет ли возбуждено уголовное дело – в полиции на этот вопрос разводят руками. Сам потерпевший отказался подавать на обидчиков заявление в правоохранительные органы. Почему – пока неясно. Однако точно известно, что здоровье парня в порядке: он получил незначительные травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах