aif.ru counter
28

Из-за беспорядков в ставропольской колонии погиб осужденный

В субботу, 16 июня в отряде исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ставропольскому краю было обнаружено тело 56-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного СК РФ по Ставропольскому краю, трагедия произошла в результате того, что заключенные на территории исправительной колонии распивали спиртные напитки и поссорились. Произошел конфликт, который затем перерос в драку. В результате один из осужденных нанес другому многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. После конфликта пострадавший был доставлен в помещение колонии, где через непродолжительное время скончался.

По данным следствия, погибший отбывал наказание за разбой и незаконный оборот наркотических средств, и был осужден к 6 годам лишения свободы.

В настоящее время проводится доследственная проверка, установливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе будут проверены действия должностных лиц колонии на предмет нарушения режима отбывания осужденных.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах