aif.ru counter
25.04.2011 11:53
41

Чеченские боевики от недоедания похожи на скелеты

На днях в Чечне был уничтожен главный эмиссар «Аль-Каиды» Муханнад, который  участвовал в подготовке практически всех терактов с использованием смертников в последние годы в России. Араб по происхождению, Муханнад был главным конкурентом террориста №1 на Северном Кавказе Доку Умарова. Поразительно, но сдали известного лидера бандподполья его же сообщники. Власти Чечни объясняют такое положение вещей тем, что боевики истощены физически и морально.

«Я хочу привести один не озвученный прежде пример.  Уничтоженный на этой неделе эмиссар организации „Аль-Каида“ Муханнад весил менее 50 кг. Если сравнить с ранее сделанными фотками, то это ходячий скелет. Теперь уже и не ходячий»,— поделился Рамзан Кадыров с  «Интерфаксом».

Глава Чечни утверждает, что «боевики практически полностью лишены возможности передвигаться, доставать пищу или медикаменты». Также зарегистрированы многочисленные факты отравления экстремистов продуктами питания, которые передавали им якобы сочувствующие люди.

 «Участились случаи обращения к властям с просьбой оформить добровольную явку. От этих лиц мы получаем ценную информацию»,— сообщил Глава Чечни. «Того же Муханнада сдали свои же сообщники»,— добавил Кадыров.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество