aif.ru counter
04.03.2011 13:41
21

На борьбу с терроризмом в Кабардино-Балкарии выделят 15 млн. рублей

Пресс-служба президента КБР сообщает, что утвержден проект «Профилактика терроризма и экстремизма в Кабардино-Балкарской республике» на 2011-2014 годы. На реализацию этой программы выделят 15 миллионов рублей. Он будет призвана усовершенствовать профилактику терроризма и экстремизма, укрепить толерантное сознание общества, наладить и повысить эффективность межнационального, межэтнического и межконфессионального диалога.

Председатель Правительства КБР Александр Меркулов сообщил, что предполагается ежегодно подводить итоги реализации проекта, чтобы отслеживать ее эффективность и при необходимости вносить коррективы. Также введут единую систему контроля «Безопасный город» и восстановят блок-посты в населенных пунктах республики.

- Будем выделять дополнительные финансовые ресурсы, на создание необходимых условий для работы служб участковых оперуполномоченных, включая техническое оснащение помещений. Усиливаются меры безопасности на транспорте, важных и крупных объектах, в общественных местах", - подчеркнул глава глава правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество