Примерное время чтения: 2 минуты
546

На Ставрополье примут закон о запрете продажи алкоголя в кафе после 23:00

Ставрополь, 29 января – АиФ-СК. Дума Ставрополья одобрила в первом чтении законопроект, который запрещает барам, кафе и ресторанам продавать алкоголь после 23:00, сообщает корреспондент «АиФ-СК».

По словам представителя главы региона в краевой Думе Сергея Пустоселова, власти поддерживают законопроект, учитывая ряд резонансных преступлений, которые в последнее время совершили нетрезвые люди, употребившие спиртное в увеселительных заведениях.

В свою очередь председатель комитета краевой Думы по экономразвитию, торговле, инвестициям и собственности Тимофей Богданов отметил, что в законопроект до второго чтения будут внесены поправки, чтобы не пострадали «законопослушные представители ресторанного бизнеса».

Все предложения, касающиеся нового законопроекта, будут приняты до 1 марта. Таким образом, новый закон придет на смену «ресторанному эмбарго», которое по решению губернатора края Владимира Владимирова предполагало ограничить время работы питейных заведений в ряде городов и районов региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах