120

Кадыров предложил госдепу включить в санкционные списки ещё 12 своих детей

Россия 1 / Кадр из видео
Ставрополь, 21 июля - АиФ-СК.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал введение госдепом США санкций против него, его супруги Медни и двух старших дочерей – Айшат и Хадижат. Иностранное ведомство считает, что глава Чечни и его семья причастны к нарушению прав человека.  

«Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против... моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов», - написал Кадыров в своём телеграм-канале. 

По словам Кадырова, госдеп США намерен внести разлад в его семью. Однако глава республики считает, что чеченский институт семьи крепче американских санкций. Он уверен, что будь у его жены и дочерей какие-то интересы в США или Европе, они бы их бросили ради государства, народа и семьи, но не ради политических игр или по его просьбе. 

«Кстати, у меня помимо старших двух дочерей ещё 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки! Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете...» - добавил Рамзан Кадыров. 

Он напомнил, что за него на выборах главы региона проголосовало почти 100% населения, которое поддерживает его.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах