Примерное время чтения: 1 минута
922

Эмигрировавший актёр Смольянинов заявил, что стрелял бы в коллегу из Осетии

Кадр из видео
Ставрополь, 8 января - АиФ-СК.

Бежавший после начала СВО за границу актёр Артур Смольянинов заявил, что окажись он на украинском фронте, то стрелял бы в своего осетинского коллегу Сослана Фидарова, который возит землякам гуманитарные грузы в Донбасс. Ролик с его интервью разошёлся по осетинским телеграм-каналам.

В декабре в мессенджерах появились слухи, что Сослан Фидаров убит во время очередной поездки с генераторами и пирогами на новые российские территории. Однако вскоре этот фейк опроверг глава Северной Осетии Сергей Меняйло, выложив фото с вернувшимся актёром.

Артур Смольянинов занял резкую антироссийскую позицию и заявил, что ему плевать, что останется от России в дальнейшем, пусть даже «радиоактивный пепел». Он гипотетически предположил, что если бы попал на войну, то сражался бы за Украину и стрелял бы в Сослана Фидарова, с которым снимался в патриотическом фильме об афганской войне «9 рота».

«Я смотрю на эту фотографию, где он под флагом Осетии, смотрю на него и не понимаю. Я же его знаю. Жалко мне его? Жалко. Жалко ли его родителей? Конечно жалко, как было бы жалко и моих родителей, если бы я умер. Справедлива ли эта смерть - безусловно. Стрелял бы я в него - без всякого сомнения», - заявил Смольянинов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах