54

Глава Чечни назначил новым министром своего подписчика в Инстаграме

Ставрополь, 18 марта - АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о создании министерства по организации взаимодействия правительства с народом, сообщает пресс-служба главы ЧР.

Создать новое министерство предложил председатель правительства Абубаккр Эдельгериев. Он отметил, что не всегда информация о деятельности министерств доходит до жителей Чечни. Таким образом, функция нового министерства – осуществлять взаимодействие между правительством республики и ее жителями. А так как эта работа актуальна и в соцсетях премьер-министр предложил сделать главой нового министерства активиста в Инстаграме Арби Тамаева.

Рамзан Кадыров согласился с премьер-министром и назначил Арби Тамаева главой министерство по организации взаимодействия правительства и гражданского общества. Он поручил Тамаеву обращать внимание на проблемы, которые поднимаются в соцсетях. Глава ЧР добавил, что действие нового ведомства должно отразиться на повышении качества и доступности государственных услуг.

Одной из задач нового министерства является доведение до граждан информации о принятых мерах по обращениям жителей республики. «Одним словом, ваша задача - отстаивать интересы общества», - резюмировал Кадыров.

Арби Тамаев поблагодарил главу ЧР за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для достижения поставленных задач. 

В сообщении отмечается, что в ближайшее время правительство Чечни планирует обзавестись аккаунтами в соцсетях.

Напомним, Инстаграм Кадырова за недолгое время своего существования уже выбился в лидеры по цитируемости

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах