55

Глава ЧР рассказал о проблемах в республике Сергею Шойгу

Ставрополь, 13 февраля - АиФ-СК. Министр обороны РФ Сергей Шойгу во вторник прибыл в Чечню, где прошла его официальная встреча с главой республики Рамзаном Кадыровым, сообщает пресс-служба главы ЧР. 

Сергей Шойгу посетил военный городок 17 орденов Суворова и Невского отдельной гвардейской мотострелковой бригады и встретился там с личным составом. Кадыров поблагодарил министра обороны за внимание к условиям жизни и службы гвардейцев. Шойгу отметил, что республика процветает, а некоторые проблемы, озвученные руководством Чечне, в министерстве обороны попытаются решить.

Рамзан Кадыров рассказал, что проблемы были связаны с тем, что министр обороны ни разу не посетил республику: «Я спрашивал, как можно не бывать в регионе, где дислоцированы самые боеспособные подразделения, где идет процесс обустройства войск на новом месте? Сергея Кужугетовича я попросил найти возможность приехать в Чечню. Он свое слово сдержал. И это характеризует его с лучшей стороны». Глава ЧР отметил, что руководство республики делало все, чтобы решить поступающие проблемы – прокладывали дороги, строили газопровод, линии электропередач, отводы земельных участков.

Но, по словам Кадырова, до сих пор имелись трудности с оформлением земель под военными частями, оплате налогов и платежей за коммунальные услуги, а также проблема разминирования земель. «И Министерство обороны ровным счетом ничего не делало для её решения», - отметил Рамзан Кадыров. Новым руководством Минобра глава ЧР доволен и отмечает, что теперь министерство в надежных руках.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах