444

В КБР изменилась структура правительства

Ставрополь, 12 февраля – АиФ-СК. Врио главы Кабардино-Балкарии Юрий Коков внес изменения в структуру и состав местного правительства, сообщает пресс-служба главы республики.

Ряд министерств преобразовали в государственные комитеты. Так, региональное министерство по СМИ, общественным и религиозным организациям преобразовано в госкомитет по печати и массовым коммуникациям, министерство госимущества и земельных отношений – в госкомитет КБР по земельным и имущественным отношениям, министерство энергетики, ЖКХ и тарифной политики преобразовано в госкомитет по энергетике и тарифам.

Кроме того, некоторые министерства преобразованы в новые ведомства. Министерство спорта и туризма преобразовали в министерство спорта и госкомитет по курортам и туризму, министерство здравоохранения и курортов стало министерством здравоохранения, министерство строительства и архитектуры преобразовано в министерство строительства и ЖКХ, министерство образования и науки стало министерством образования, науки и по делам молодежи, министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства преобразовали в министерство транспорта и дорожного хозяйства. Государственный комитет по размещению заказов для государственных нужд упразднили.

Этой же участи подвергся госкомитет по лесному хозяйству, его функции были переданы министерству природных ресурсов и экологии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах