254

Владимир Путин подписал указ об отставке главы КБР Арсена Канокова

АиФ-Северный Кавказ

Ставрополь, 6 декабря – АиФ-СК. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подал в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба Кремля.

«За предыдущие годы было сделано немало, и действительно динамика положительная — проблем еще очень много, но динамика в целом положительная. Это касается и бюджетной обеспеченности, это касается развития инфраструктуры. Но, повторяю, нерешенных проблем, конечно, гораздо больше», – отметил Владимир Путин.

Временно исполняющим обязанности главы КБР назначен Юрий Коков.

«Я хотел вас просить вернуться в республику. Вы не просто родом оттуда – вы хорошо знаете, что там происходит, и имеете хороший опыт работы в федеральных органах власти», – сказал президент России.

Путин уверен, что опыт и знания Кокова, который последнее время возглавлял одно из ведущих учебных заведений МВД России, будут наилучшим образом использованы для решения проблем, перед которыми стоит республика.

Арсен Каноков возглавлял республику с сентября 2005 года. В сентябре 2010 года депутаты парламента КБР утвердили кандидатуру Канокова на второй срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах