aif.ru counter
915

Кому готовы платить? Топ-5 самых дорогих вакансий на Северном Кавказе

Эксперты портала HeadHunter выяснили, какие специалисты ценятся в регионах СКФО. Были проанализированы все вакансии, размещенные на портале серокавказскими компаниями с начала 2015 года. В этом году, как показывает исследование, популярны технические и экономические специальности. Итак, 5 самых дорогих вакансий.

1. Коммерческий директор. Обещанная зарплата – 200 – 350 тысяч рублей.

Руководителя ищет производственное предприятие. В обязательных требованиях указано: опыт управления коммерческой деятельностью крупной компании с оборотом более 3 миллиардов рублей  в год, опыт управления службой маркетинга, опыт ведения переговоров с крупными импортерами и дистрибьюторами, а также успешный опыт руководства продажами на рынках стройматериалов.

2. Программист С++ Software Developer / Programmer. Зарплата – 190 тысяч рублей.

Сотрудник требуется для работы в крупной американской интернет-компании. Вакансия размещена в Ставрополе. Уточняется, что работа удаленная, не менее 30 часов в неделю. Основные требования: свободное владение устным и письменным английским языком, опыт в C ++ не менее двух лет, знание Visual C ++, знание стандартной библиотеки C ++, хорошее знание HTML, SQL, XML, CSS ,основ Linux и интернет-программирования.

3. Генеральный директор. Заработная плата от 150 тысяч рублей.

Во Владикавказе требуется соискатель, желающий открыть собственное обособленное подразделение. Работу предлагает медиагруппа, которая занимает лидирующую позицию на рынке профессиональных СМИ. Обязательные требования: опыт управления от двух лет, желательно управление собственными проектами (бизнесом) не менее трех лет.

В Ставрополе генеральный директор требуется в аграрную фирму. Будущий сотрудник должен иметь высшее экономическое образование, опыт работы гендиректором современного агропредприятия не менее четырех лет, допобразование – в области агропроизводства или управления.

4. Начальник отдела транспортной логистики. Зарплата – от 120 тысяч рублей.

В кандидате нуждается промышленное производственное предприятие. Сотрудник будет заниматься разработкой бизнес-процессов транспортной логистики, подбором, обучением и управлением персоналом. В его задачи также будет входить расчет АВТО и ЖД тарифов, поиск и проработка маршрутов перевозок, формирование бюджета на АВТО и ЖД перевозки, выполнение производственных планов по перевозкам, организация документооборота. Основные требования: высшее техническое образование, опыт работы в транспортной и складской логистике от 5 лет, уверенный пользователь компьютера, готовность к большому потоку информации и высокая стрессоустойчивость.

5. Менеджер по экспортным продажам. Зарплата –100 тысяч рублей.

Вакансия востребована в нескольких регионах СКФО. В Грозном, например, сотрудника ищет кондитерская фабрика. Обязанности: Планирование, организация, контроль и анализ продаж продукции на внешних рынках, привлечение и развитие клиентов, мониторинг и анализ конкурентов, контроль за оплатой средств.

В обязательных требованиях всего два пункта: высшее образование и опыт работы с экспортом.

Тем временем

По данным Яндекса, средняя зарплата в Ставрополе составляет 26 тысяч рублей (на основе 4 117 вакансий), в Нальчике – 35 тысяч рублей (на основе 220 вакансий), во Владикавказе – 30 тысяч рублей (на основе 399 вакансий), в Магасе – 30 тысяч рублей (на основе 37 вакансий), в Черкесске- 29 тысяч рублей (на основе 216 вакансий), в Грозном – 36 тысяч рублей (на основе 162 вакансий).

Средняя зарплата у самых популярных профессий на Кавказе, по версии Яндекса:

  • инженер – 27 тысяч рублей
  • менеджер ­– 27 тысяч рублей
  • бухгалтер – 21 тысяча рублей
  • продавец – 17 тысяч рублей
  • директор – 43 тысячи рублей

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах