aif.ru counter
105

Книга Валерия Хнычева будет представлена на международной выставке

АиФ-СК №33 13/08/2014

В столице России, во Всероссийском Выставочном Центре с 3 по 8 сентября будет проходить 27-я Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ), которая ведет свою историю с 1977 года. Именно тогда девизом первого международного книжного форума стал лозунг «Книга на службе мира и прогресса».

Этому принципу отвечает книга «Энергореформа. Правда и вымысел», вышедшая в Москве уже двумя изданиями. Ее автор – заслуженный энергетик России, генеральный директор ОАО «Пятигорские электрические сети» Валерий Альбертович Хнычев. Он ярким и острым языком публицистики обнажил проблемы отечественной электроэнергетики, что нашло живой резонанс не только у специалистов, но и у широкого круга читателей.

Общественная значимость этого издания весьма велика. И неудивительно, что автор получил персональное приглашение на московскую международную книжную выставку-ярмарку.

Интернациональный Союз писателей при поддержке продюсерского центра Александра Гриценко организует собственный стенд, на котором будет представлена и книга Валерия Хнычева.

В программу форума входят также автограф-сессия за «круглым столом» и пресс-конференция. Репортаж об этих и других мероприятиях будет опубликован в «Московской правде», «Независимой газете», разосланы приглашения в «Коммерсант», «МК», «КП» и другие средства массовой информации, а это значит, что книга нашего земляка получит еще большую известность.

Кроме того, информация о книге Валерия Хнычева появится в каталогах и буклетах. Как участник книжной выставки Валерий Альбертович будет удостоен диплома участника ММКВЯ-2014.

Желаем ему успешного продвижения в решении поднятых в книге проблем, которое открывает участие в этой престижной выставке-ярмарке.

Справка
Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ) – крупнейший и наиболее представительный в нашей стране форум международного масштаба. Работу форума освещают около тысячи журналистов, представляющих десятки теле- и радиокомпаний, сотни печатных СМИ. Выставка вызывает огромный интерес у читателей: ее гостями за шесть дней ежегодно становятся более двухсот тысяч книголюбов (с сайта mibf.ru). Одна из главных притягательных особенностей книжной ярмарки – общение с яркими, талантливыми писателями. Гостями Московской международной выставки-ярмарки были Пауло Коэльо, Бернар Вербер, Януш Вишневский, Тонино Гуэрро, Анна Голон, Эрленд Лу, Эдвард Радзинский, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Сергей Лукьяненко, Дина Рубина, Михаил Веллер, Александра Маринина… (с сайта inwriter.ru)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах