Примерное время чтения: 2 минуты
144

Северо-Кавказский банк поддержал Всероссийскую акцию «Сирень Победы»

Александр Губарев / АиФ

Ставрополь, 24 апреля – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» поддержал Всероссийскую акцию «Сирень Победы», в ходе которой волонтеры закладывают аллеи славы к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба банка.

Букетами сирени в мае 1945 года встречали советских воинов-освободителей, и высаживать это дерево накануне 9 Мая уже давно стало доброй традицией. Более 150 сиреневых кустов, приобретенных на средства Северо-Кавказского банка, уже посадили в Ставрополе, Пятигорске, Светлограде и Изобильном, а также на территории детского дома «Надежда» села Балахоновского Ставропольского края.

– Живая память, искренний интерес к нашей истории соединяет поколения, делает эту связь прочной, поэтому мы с радостью участвуем в общественных акциях и организуем собственные мероприятия: проводим субботники на мемориальных комплексах, оказываем адресную материальную помощь ветеранам войны и т.д., – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв.

Всего на проведение различных акций, приуроченных к празднованию 70-летия Великой Победы, Северо-Кавказский банк выделил более 1,2 млн. рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах