96

Сбербанк провел первое в 2014 году заседание клуба «Стратегия и лидерство»

Ставрополь, 28 апреля – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает начатую в прошлом году традицию проведения заседаний деловых клубов с представителями бизнес-сообщества и органов власти региона, сообщает пресс-служба банка.

Серию встреч 2014 года открыл клуб «Стратегия и лидерство», прошедший в поселке Азау Кабардино-Балкарской республики.

В заседании клуба приняли участие представители крупных предприятий Кабардино-Балкарии, руководство правительства республики и Северо-Кавказского банка.

Обращаясь к присутствующим, председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв отметил: «Наша цель – стратегическое партнерство с крупным предпринимательством, долгосрочное планирование объемов сотрудничества, совместный поиск точек роста бизнеса, которые банк готов финансировать. И с точки зрения стратегического партнерства нам важно, чтобы результат был наилучшим, – ведь чем успешнее мы работаем с клиентом сейчас, тем больше будут объемы бизнеса, масштабы новых сделок и динамика развития территорий».

В ходе дискуссии обсуждались перспективы развития и драйверы роста экономики Кабардино-Балкарской республики и Северо-Кавказского региона в целом. Ежегодно вложения Северо-Кавказского банка в экономику Кабардино-Балкарской республики в среднем составляют около 5 миллиардов рублей, что равно примерно 20% от бюджета республики. Сбербанк намерен и дальше участвовать в основных масштабных республиканских бизнес-проектах и государственных программах стимулирования бизнеса.

Следующим регионом, где Северо-Кавказский банк проведет заседание с бизнес-элитой в формате делового клуба, станет Ставропольский край.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах