63

Эквайринговая сеть Северо-Кавказского банка выросла в 2013 году в 2,5 раза

Количество торгово-сервисных точек в республиках Северного Кавказа, Ставропольского края и Калмыкии, где к оплате принимаются карты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», выросло в 2013 году в 2,5 раза и составило 7600 шт, сообщает пресс-служба банка.

Безналичный расчёт становится всё более востребованным в среде малого и среднего предпринимательства. Этому способствует в том числе упрощённая процедура заключения договора торгового эквайринга в Северо-Кавказском банке. Помимо установки оборудования банк осуществляет обучение персонала предприятий необходимым навыкам работы.

– Банковская карта становится все более популярным инструментом платежа у населения, – подчеркнул председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин. – Поэтому в этом году мы продолжим развивать свою эквайринговую сеть. Мы планируем установить еще около 4000 терминалов по всей территории обслуживания Северо-Кавказского банка, чтобы наши клиенты беспрепятственно могли пользоваться преимуществами безналичных платежей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах