Примерное время чтения: 2 минуты
88

Команда Сбербанка победила в турнире по практической стрельбе

Ставрополь, 23 мая – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» накануне в селе Надежда Ставропольского края провел турнир по практической стрельбе из пистолета и карабина среди силовых структур и организаций с особыми уставными задачами, сообщает пресс-служба банка.

В нем приняли участие более 30 стрелков, представляющих команды Северо-Кавказского банка, Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России», 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка, ФСБ Ставропольского края, Федерации практической стрельбы Ставропольского края и ОМОНа Чеченской республики.

Участников турнира поприветствовал председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв: «Здесь собрались достойные конкуренты и высокие профессионалы из ведущих силовых структур. И я хочу пожелать вам всем удачи, спортивного азарта, заслуженной победы и ни одной пули в «молоко»!

Соревнования проводились по двум видам оружия: «карабин» и «пистолет» – по три упражнения для каждого. Меткость, мощность и скорость – те стрелки, кто смог найти наилучшую комбинацию этих качеств и стали победителями турнира.

В личном зачете первое и третье место заняли инкассаторы Северо-Кавказского банка Андрей Коваленко и Виталий Никитченко соответственно. Второй результат показал Абубакар Мухаев, представляющий ОМОН Чеченской республики. В командном первенстве лучшими также стали инкассаторы Северо-Кавказского банка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах