60

Северо-Кавказский банк повышает качество обслуживания заемщиков

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Ставрополь, 9 декабря – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» поменял порядок погашения задолженности по всем кредитам физических лиц с аннуитетным способом оплаты (равный по сумме ежемесячный платеж по кредиту, который включает в себя сумму начисленных процентов и сумму основного долга). Благодаря изменениям процедура погашения кредитов стала более удобной для клиентов.

Погасить задолженность по кредиту теперь можно в любом офисе Северо-Кавказского банка и в любой день (кроме выходных и праздничных дней) независимо от места выдачи займа и даты платежа по графику. Клиенты также могут использовать сразу несколько счетов для проведения ежемесячных платежей – при недостатке средств для совершения платежа на одном счете система автоматически будет проводить погашение кредита с другого.

Еще одно нововведение коснулось технологии выдачи потребительских кредитов. Ели ранее сумма ссуды перечислялась заемщику на вклад, то сейчас по желанию клиента кредитные средства могут быть зачислены сразу на счет банковской карты.

- Сегодня мы предлагаем жителям региона различные способы погашения кредитов: от традиционных - с посещением офиса банка до альтернативных – через интернет или мобильный телефон, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. - Сбербанк постоянно совершенствует свои технологии, чтобы сделать предоставляемые клиентам услуги максимально органичными и необременительными, встроенными в потребности их жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах