aif.ru counter
93

Полиция Ставрополья раскрыла мошенническую фирму «экстрасенсов»

Ставрополь, 2 сентября – АиФ-СК. На Ставрополье полиция раскрыла фирму, которая якобы оказывала парапсихологическую помощь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СК.

Компания состояла из 19 человек. Для оказания услуг подозреваемые использовали телефонную связь, рекламу и эфирное время на канале «Телевизионный дамский клуб».

«Фактически сотрудники компании не оказывали никаких услуг, а лишь похищали полученные деньги», – говорится в пресс-службе ведомства. Офисы фирмы «экстрасенсов» располагались в Москве и Кисловодске.

По версии следствия, жительница одного из городов России перечислила на счет подозреваемых более полутора млн рублей. Всего же, подозреваемые присвоили несколько десятков млн рублей.

По 75 эпизодам возбуждены уголовные дела. Несколько злоумышленников уже отбывают наказание. Полиция устанавливает причастность подозреваемых к другим аналогичным преступлениям и просит всех, кто стал жертвой сотрудников ООО «Запад-Восток» или обладает какой-либо информацией о деятельности организации сообщить по телефону: (8652) 56-39-38, тел./факс (8652) 56-39-26.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах