45

Полиция отрицает факт избиения женщины в отделе МВД Пятигорска

Ставрополь, 24 апреля - АиФ-СК. ГУ МВД по Ставропольскому краю опубликовало свою версию происшествия с полицейскими и якобы избитой ими женщины. В сообщении пресс-службы отмечается, что жительницу Железноводска действительно доставили в отдел, где она вела себя агрессивно и ударила полицейского. «Действия правонарушительницы были пресечены, а женщина задержана в рамках расследования уголовного дела», говорится в сообщении.

После медосмотра у женщины врачи обнаружили только ссадину губы. Как отмечают полицейские, необходимую помощь ей оказали. Через двое суток гражданку освободили.

Спустя сутки после освобождения женщина обратилась за медицинской помощью и сообщила врачу, что получила травмы при падении. В тот же день она написала заявление о том, что ее избили полицейские.

В полиции проводится проверка. В случае виновности сотрудников будет принято решение об их дальнейшей службу. В противном же случае женщине грозит наказание за дачу заведомо ложных показаний.

Кроме того, по данным пресс-службы, гражданка 4 марта уже понесла наказание за «применение насилия в отношении представителя власти».

Напомним, в настоящее время расследуется дело о превышении полномочий двумя полицейскими. Медики обнаружили у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, разрыв барабанной перепонки уха, ушиб почек, ссадины, кровоподтеки различных частей тела.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах