45

Перед судом предстанут обвиняемые в заказном убийстве

Ставрополь, 23 января - АиФ-СК. На Ставрополье завершено расследование уголовного дело о заказном убийстве бывшего помощника главы Минвод. Обвиняемыми в деле являются 28-летний житель Минеральных Вод и 32-летний житель Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.

По данным следствия, в 2008 году мужчина решил организовать убийство помощника главы города из личной неприязни. К преступлению он привлек своего знакомого. Мужчина рассказал жителю Ростова-на-Дону, что должностное лицо организует его (злоумышленника) убийство. После этого житель Минвод попросил приятеля помочь с убийством якобы угрожающего ему мужчины. Приятель нашел еще одного исполнителя.

20 апреля примерно в 20:40 сообщники дождались жертву у ворот его дома и произвели не менее 15 выстрелов в мужчину из автомата Калашникова. Затем один из злоумышленников, приблизившись, сделал из пистолета контрольный выстрел в голову.

Мужчины подозреваются не только в убийстве, но и в незаконном обороте оружия. Заказчик убийства объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело выделено в отдельное производство.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах