56

Пожилая пятигорчанка чуть не погибла под колесами трамвая

Ставрополь, 17 января - АиФ-СК. В Пятигорске пожилая женщина чуть не угодила под колеса трамвая. Успев уйти с путей, она все же получила тяжелые травмы и находится сейчас в реанимации, сообщает пресс-служба администрации города. 

Сообщение о происшествии поступило в городское ГИБДД 16 января в 15:30. На улице 40 лет Октября женщина собралась переходить дорогу и стояла на краю перед рельсами. Трамвай сначала затормозил. Но водитель, убедившись, что пешеход не предпринимает попыток перейти дорогу, дал машине ход. В последний момент буквально перед вагоном женщина соскочила с бетонных плит и упала на пути. Водитель трамвая резко затормозил, благодаря чему пенсионерка все же не оказалась под колесами.

Пострадавшую увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытым переломом таза и многочисленными ушибами. В настоящее время она находится в реанимации. 

Причины ДТП уточняются. Предварительная версия – переход дороги в неустановленном месте.

ОГИБДД Пятигорска обращаются к горожанам с просьбой быть предельно внимательными на дороге и соблюдать правила дорожного движения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах