165

Погибший в ДТП в Пятигорске следователь из КБР сгорел в своей машине

Фото: АИФ

Ставрополь, 3 октября - АиФ-СК. 29 сентября в Пятигорске в результате ДТП загорелась машина. Водитель машины, житель КБР, скончался от ожогов, пассажир – доставлен в реанимацию.

Ранее «АиФ-СК» сообщал о следователе, погибшем в результате ДТП в Пятигорске. Стали известны подробности автоаварии.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по Пятигорску, примерно в 3 часа ночи в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о горящей на улице машине. Прохожие заметили ее на пересечении улиц Калинина и Хетагурова. Сотрудники ГАИ обнаружили в салоне иномарки труп молодого человека.

Выяснилось, что водитель «Мерседеса» не справился с управлением и въехал в световую опору. Не сумев остановиться, он снес ограждение и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной ВАЗ-21124. От ударов иномарка загорелась.

25-летний водитель скончался от ожогов на месте. Известно, что он был сотрудником Следственного комитета. 22-летний пассажир «Мерседеса» был доставлен в реанимацию с термическими ожогами, переломом кисти, закрытой черепно-мозговой травмой и травматическим шоком. В настоящее время  врачи борются за жизнь молодого человека. По факту аварии идет следствие. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах