180

В Ставропольском крае пропала 18-летняя девушка

Ставрополь, 3 августа - АиФ-СК. В станице Григорополисской пропала 18-летняя Аида Рахметуланова. 25 июля вечером девушка вышла гулять и не вернулась. На следующий день ее мать обратилась в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба отдела ГУВД по Ставропольскому краю в пятницу.

Полицейские незамедлительно начали поиски пропавшей. Но действия сотрудников правоохранительных органов до сих пор не дали результатов.

Приметы Аиды Рахметулановой: на вид 18 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темные длинные прямые, глаза карие, брови прямые редкие, уши прилегающие (были надеты сережки, золотые, в виде лепестка с камушками белого цвета). На правом или на левом ухе еще две сережки в виде гвоздиков с белыми камнями, на левой руке безымянного пальца было надето золотое кольцо с голубым камнем посередине.

Выходя из дома, девушка была одета в белые шорты, черно-серую майку и белые сланцы. «Полиция Новоалександровского района просит граждан оказать содействие в розыске Аиды Рахметулановой. В случае получения информации, представляющей интерес, незамедлительно сообщить по телефонам: 8(86544)-6-31-02, 6-69-38 или 02, а также по адресу по адресу: г. Новоалександровск, ул. Гагарина, 388» - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах