59

Отец утонул на глазах у сына

Ставрополь, 26 июля - АиФ-СК. В понедельник ставропольские спасатели выловили из воды новых утопленников. Отец на глазах у сына и дедушка всего семейства погибли, купаясь в водоемах. 

На пруду Ионка, который расположен в Петровском районе, отдыхал мужчина с сыном и его приятель. Они жарили шашлыки, катались на лодке. Отец решил похвастать перед сыном своим мастерством в нырянии. Мужчина стал нырять с лодки, на третий раз он не выплыл на поверхность. Испуганный мальчик живым своего отца больше не видел. Приятель мужчины попытался прийти к нему на помощь. Но обнаружить ныряльщика в воде ему не удалось. Прибывшие водолазы тоже не сразу обнаружили тело. Они прочесали весь путь и только к следующему утру нашли и достали утонувшего мужчину, сообщает пресс-группа ГКУ ПАСС СК.

Пожилой человек утонул на Новопятигорском озере. Всей семьей люди пришли отдохнуть на водоем. Взрослые распивали спиртные напитки. Так, выпив довольно много, 72-летний мужчина решил искупаться. Он доплыл до половины озера, развернулся обратно. Но силы кончились за 10-15 метров до берега. Родственники продолжали отдыхать на берегу, и лишь через некоторое время заметили пропажу дедушки. Спасатели весьма быстро нашли и достали безжизненное тело пожилого человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах