aif.ru counter
14

Таксист въехал в «скорую» с мигалкой и сиреной: пострадало два человека

 

Ставрополь, 19 июля - АиФ-СК. 16 июля среди бела дня  водитель такси врезался в машину скорой помощи, везшую в больницу пострадавшего человека.

В понедельник  в 4 часа дня машина скорой помощи ехала в больницу с пострадавшим человеком. При этом на ней работала мигалка и была включена сирена. Это не привлекло внимание проезжавшего рядом таксиста, и тот решил опередить служебную машину на перекрестке. Обгон не удался и водитель ВАЗ 2114 врезался в машину с реанимированным человеком. В результате сильного удара авто с мигалкой перевернулось на правый бок. Позже в больницу везли не только пациента, но и водителя и врача скорой помощи. У водителя реанимобиля врачи зафиксировали травму головы и многочисленные ушибы, врачу был поставлен наиболее серьезный диагноз – перелом позвоночника. Торопящийся 45-летний водитель такси и его пассажиры не пострадали.

 По факту ДТП проводится проверка, степень ответственности обоих водителей устанавливается, сообщает ОГИБДД ОМВД по Пятигорску.

У инспекторов есть вопросы не только к водителю 14-ой, но и к службе такси, в которой он работает. Сотрудникам ГИБДД предстоит определить виновника происшествия и выяснить, кто будет отвечать за пострадавших людей и ущерб, нанесенный городской больнице.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах