aif.ru counter
41

Глава села Преградного получил 15 лет за педофилию, разврат и насилие

 

Следствием и судом установлено, что 31 декабря 2010 года Зацепин привел в здание Дворца культуры села Преградное четырех воспитанниц детского дома, где склонил их к употреблению спиртных напитков. После этого Зацепин поочередно совершил в отношении девочек развратные и насильственные действия сексуального характера.

После его задержания за совершение указанных преступлений, он был проверен на причастность к иным преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

В результате следствию удалось выявить еще ряд эпизодов сексуальных посягательств главы села на 3 несовершеннолетних девочек, двое из которых являлись воспитанницами детского дома, еще одна – учащаяся средней школы. 

По данным следствия, одну из потерпевших Зацепин изнасиловал, с другой неоднократно вступал в половую связь за денежное вознаграждение, заведомо зная о ее беременности, в отношении еще одной - совершил насильственные действия сексуального характера. 

Кроме того, в декабре 2010 года, Зацепин, встретив на улице  13-летнего подростка, являющегося воспитанником детского дома, потребовал от него выбросить сигарету и прекратить курение. Получив отказ, глава муниципального образования забрал у мальчика сигарету и в присутствии других воспитанников детского дома затушил ее за правым ухом ребенка.

Приговором суда Зацепину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с лишением права занимать должности в государственных и муниципальных органах в течение 20 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах