aif.ru counter
10.01.2012 12:25
31

Убийце криминального авторитета грозит пожизненный срок

Фото:

Ставропольский крайсуд получил дело Романа Губарева, который обвиняется в убийстве ставропольского коммерсанта Владимира Слизаева, в криминальных кругах более известного как «Хан» и еще шести человек, среди которых были члены семьи бизнесмена, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого суда Виолетта Бондарева.

«В суд поступило уголовное дело Губарева, который обвиняется в совершении массового убийства, это громкое дело по местному авторитету, известному под кличкой «Хан». Предварительное слушание будет проходить в закрытом режиме, пока оно судом не назначено», — сказала Бондарева.

По версии следствия, 21 января 2011 года в доме номер 104 по улице Мичурина в Ставрополе Губарев с применением огнестрельного оружия — двух пистолетов Макарова и ножа совершил убийство и разбойное нападение на семь человек. По данным следствия, Губарев был близким знакомым и деловым партнером Слизаева.

Губарев обвиняется сразу по нескольким статьям УК РФ, одна из которых «убийство», предусматривающая максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество