aif.ru counter
15.09.2011 12:14
28

Бывший уголовник убил своего собутыльника и случайно сжег его машину

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя села Отказное, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 9 сентября 2011 года на одной из улиц села Отказное, в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. В результате подозреваемый нанес множественные удары руками и ногами по голове и туловищу своего знакомого. Затем, поместив его в автомобиль марки «Шевролет Лачетти», привез на территорию СПК колхоза «Победа», где оставил. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

После этого злоумышленник, пытаясь скрыться с места происшествия на автомобиле потерпевшего, не справившись с управлением, застрял в поле. Там в ходе пробуксовки загорелось колесо, повлекшее за собой возгорание автомобиля и его полное уничтожение огнем.

В ходе изучения личности подозреваемого установлено, что он за несколько дней до совершения преступления вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество