aif.ru counter
17.08.2011 11:13
56

Преступник получил 8,5 лет колонии строгого режима за поджог двух девушек

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему жителю станицы Незлобная Георгиевского района Константину Саранцеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего), ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что 28 ноября 2010 года в одной из квартир в городе Георгиевске между Саранцевым, его сожительницей и её подругой произошла ссора, в ходе которой обвиняемый облил девушек и помещение квартиры бензином, затем поджег.

Приговором суда Саранцеву назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевших в размере 500 тысяч рублей и 50 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество