aif.ru counter
14.04.2011 15:43
16

В Нальчике уничтожен боевик

 Как сообщает следственное управление СК по КБР, в Нальчике возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа 

По данным следствия, 13 апреля 2011 года, примерно в 20 часов 30 минут, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по выявлению членов бандгрупп- приверженцев радикального течения в Исламе, возле дома №32 по улице Ашурова в городе Нальчике, сотрудниками милиции была заблокирована автомашина «Ауди-80» под управлением жителя города Нальчика Амира Касимова, 1977 года рождения, который при задержании оказал вооруженное сопротивление, произведя в сотрудников милиции не менее 1 выстрела из огнестрельного оружия калибра 9 мм., но был уничтожен ответным огнем. Никто из сотрудников правоохранительных органов не страдал.

На месте происшествия обнаружено и изъято: пистолет ПМ с боеприпасами к нему в количестве 7 патронов калибра 9мм., гранаты «Ф-1» и «РГО» и два взрывателя. Самодельное взрывное устройство мощностью около 1 кг. в тротиловом эквиваленте, находившееся в багажнике автомашины, было обезврежено путем подрыва.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследования уголовного дела продолжается.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество