aif.ru counter
44

Житель Карачаево-Черкессии убил свою супругу

Бьет – значит любит, а если убьет? Любил, или нет свою супругу житель Усть-Джегутинского района КЧР неизвестно, но что убил – факт. Также пресс-служба следственного управления СК по Карачаево-Черкессии приводит следующие факты: 54-летний Лягушин и его 51-летняя жена в день преступления употребляли алкоголь в комнате сторожевого помещения КФХ «Тепличный», расположенного в станице Красногорская. Между супругами произошла ссора, затем последовали обоюдные оскорбления нецензурной бранью. И тогда разгоряченный муж подумал об убийстве. 

Во исполнение своего преступного умысла, он нанес женщине не менее трех ударов кулаками в область лица, от чего Лягушина упала на пол. На этом супруг не остановился и, продолжая свои преступные действия, направленные на лишение жизни своей законной жены, взял в руки деревянную палку и нанес ею множество ударов по туловищу и не менее четырех ударов по голове. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Лягушин был задержан по подозрению и в тот же день мужчину обвинили в убийстве. В настоящее время преступник заключен под стражу, а следствие проводит необходимые мероприятия.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах