84

Подборка ДТП на Северном Кавказе за новогодние праздники

Ставрополь, 11 января - АиФ-СК. Новогодние праздники стали для жителей СКФО не только радостью, но и большим испытанием. Особенно это коснулось последней недели декабря, когда все готовились к торжествам. Постоянная спешка играла злую шутку с водителями. Но к Новому году нужно успеть купить ёлку, продукты и прочие атрибуты праздника. Отсюда большое количество нарушений, связанных с превышением скорости и мелких ДТП. «АиФ-СК» собрал видеоролики пользователей сети Интернет, которые лишь подтверждают одну мудрую русскую поговорку: «поспешишь – людей насмешишь».  

Вот один из случаев, когда спешка сыграла злую шутку с автолюбителями. На этом видео парень на Lada Priora едет по улице Мира от Ломоносова в городе Ставрополе. Перед перекрестком улиц Мира / Льва Толстого в него слева врезается выезжающий из двора автомобиль. 

Следующее ДТП произошло в Северо-Западном районе Ставрополя на перекрестке улиц Кулакова и Ленина. Представленные здесь два видео даже немного похожи, так и хочется прокричать другим водителям: «Берегитесь маленьких красных автомобилей!». 

А это дорожное приключение произошло в ингушском городе Назрань. Из него следует такой урок: даже если вы едите с маленькой скоростью по пустой дороге в Ингушетии, надо быть на чеку! Препятствие вас может само догнать и наказать. 

А вот «привет» из Владикавказа. Небольшое ДТП на перекрестке улиц Барбашова/Ардонская произошло, когда один из участников дорожного движения решил проехать на красный цвет светофора. К счастью никто из людей не пострадал. 

На этом видео, к счастью, автоаварии не произошло. Но чье-то самолюбие наверняка пострадало. Горячие кавказские ребята выскочили на встречку, пытаясь обогнать небольшую пробку. Но нарвались они на весьма упрямого водителя. Выясняя кому будет дорога, спешившим невесть куда парням даже пришлось выйти на мороз из салона авто.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах