aif.ru counter
116

ДТП на Ставрополье: подборка видео за декабрь

 Ставрополь, 21 декабря - АиФ-СК. Первый снег на Ставрополье выпал 14 декабря. По данным администрации Ставрополя, в тот день только в одном краевом центре произошло 74 ДТП, что меньше, чем в 2011 году. Тогда первый снегопад стал причиной 152 автоаварий. АиФ-СК сделал подборку видео наиболее страшных и масштабных ДТП.

Буквально накануне, 20 декабря центр города Ставрополя встал. Произошло это из-за ДТП на улице Карла Маркса. Столкнулись Газель, троллейбус №4, Лада Калина и перекрыли проезд всем автомобилям, двигающимся вниз по улице. Около часа, как рассказали очевидцы, никаких действий не предпринималось. Выход из пробки нашли сами водители. Кто-то додумался объехать аварию через аллею для пешеходов. Его примеру последовали и остальные. Перед глазами жителей Ставрополя предстало небывалое явление: по центральной аллее города, вместо гуляющих пешеходов, нескончаемым потоком едут автомобили. 

7 декабря масштабное ДТП произошло в Пятигорске. На улице Калинина водитель грузовика с прицепом не справился с управлением из-за отказавших тормозов и протаранил два автомобиля марки ВАЗ, после чего столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ, где находилось 14 человек. От удара автобус врезался в стоявшие автомобили Mersedes и Жигули. Из грузовика выпали на дорогу упаковки газированной воды в стеклянных бутылках, которую он перевозил, забрызгав прохожих. Следующим автомобилем на пути сумасшедшего грузовика стал припаркованный Hyundai, который от столкновения с большегрузом влетел в металлическое ограждение и повредил стоявший там автомобиль Ford Focus. В результате ДТП пострадал водитель Жигули и три пассажира автобуса. 

 А это видео появилось на YouTube 1 декабря 2012 года. Мотоциклист на высокой скорости сбил корову на одной из трасс Ставропольского края.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах