aif.ru counter
50

Конец января ставропольским водителям запомнится надолго

Ставрополь, 1 февраля – АиФ-СК. В последние недели января на дорогах Ставрополя происходили странные вещи. Чего стоит только зрелище с проезжающим в центре города полицейским, зажатом оконным стеклом внедорожника. «АиФ-СК» подготовил для читателей традиционный обзор ДТП на дорогах Северного Кавказа. 

Начнем мы свой обзор с настоящего курьеза. 23 января в полицию поступило сообщение о том, что в городе замечено авто, за рулем которого нетрезвый водитель. Сотрудники ГАИ заметили его на пересечении улиц Доваторцев-Мира. Там он проехал перекресток на красный сигнал светофора. Дорожные полицейские отправились за автомобилем «Фольксваген Таурег» («Volkswagen Touareg») в погоню. Тем не менее, на требование инспекторов остановить машину водитель отреагировал.

Инспектор ДПС подошел к авто и потребовал у водителя предъявить документы. Но нарушитель, дерзко ответив полицейскому, продолжил движение. Пытаясь остановить автомобиль, инспектор ухватился за него. Мужчину протащило примерно на 150 метров. После автомобиль все же удалось остановить.

По факту происшествия с сотрудником ДПС возбуждено уголовное дело>>

 

А это ДТП произошло в Юго-Западном районе Ставрополя 20 января в 10:34 утра. Камеры наблюдения зафиксировали как не надо выполнять поворот. 

20 января в 7 часов вечера на перекрестке улиц Голенева и Карла-Маркса в Ставрополе произошло другое ДТП из-за нарушения правил дорожного движения.

 

Ну и завершает наш обзор малютка Matiz, который вступил в неравную схватку с военной машиной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах