660

Губернатор Ставрополья: Мы должны извлечь серьезные уроки из пожара в Думе

Анастасия Милославская / Из личного архива

Ставрополь, 1 апреля – АиФ-СК. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров потребовал от руководителей всех предприятий региона проверить безопасность после пожара в краевой Думе, сообщает пресс-служба главы края.

«Надеюсь, что следствие оперативно установит причины пожара, а руководители всех рангов незамедлительно организуют внутренний аудит соблюдения правил пожарной безопасности на своих предприятиях и организациях», – подчеркнул губернатор.

Он также добавил, что не должно быть «скидок на чины и звания, речь идет о безопасности, мы должны извлечь серьезные уроки из произошедшего».

Кроме того, глава края отметил профессиональную работу пожарных и спасателей и пожелал скорейшего выздоровления двум сотрудникам охраны, которые пострадали от угарного газа и были госпитализированы в городскую больницу.

Напомним, пожар в Думе Ставрополья произошел 31 марта в 17:17. На четвертом этаже загорелся один из депутатских кабинетов. Из здания были эвакуированы 54 человека. Пожар потушили спустя 20 минут. Огонь ликвидировали все пожарные части города, даже учебная. При пожаре пострадали двое сотрудников охраны. В настоящее время, выясняется, из-за чего произошло возгорание. Одной из возможных причин называют короткое замыкание в электросети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах