141

В Ингушетии во двор дома ректора университета бросили шумовую гранату

Ставрополь, 13 января – АиФ-СК. Неизвестные бросили шумовую гранату во двор дома ректора вуза в Ингушетии, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«12 января в 19:30 в частное домовладение, где проживает ректор Халухаев, с соседнего двора неустановленными лицами была заброшена граната, предположительно, шумовая. В результате взрыва никто не пострадал», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, в момент взрыва в доме никого не было. Как выяснилось, накануне, 10 января, ректор участвовал в драке между двумя соседскими семьями, которая переросла в перестрелку. Он и члены его семьи покинули дом сразу после вооруженного конфликта.

По словам источника, гранату во двор ректора бросили с территории соседнего дома. В настоящее время правоохраниетльные органы проводят проверку.

Напомним, 10 января в 23:00 на улице Советской Альтиевского округа в Назрани во время пожара в одном из домов произошел конфликт между соседями. Семья, которая вызвала пожарных, попросила соседей пропустить машину в свой двор. Но получила отказ, после чего и завязалась драка с применением оружия. В результате перестрелки были ранены три человека, один погиб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах