Примерное время чтения: 2 минуты
139

В Северной Осетии юноша пытался покончить с собой из-за ссоры с девушкой

Ставрополь, 25 августа – АиФ-СК. Житель Моздока два раза пытался покончить с собой из-за ссоры с любимой девушкой, сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

В дежурную часть позвонили из приемной больницы и рассказали, что к ним поступил 25-летний молодой человек после попытки суицида. Выяснилось, что на Карских озерах юноша изрядно выпил, разбил бутылку и стал резать на руках вены из-за несчастной любви. Его друзья доставили «Ромео» в больницу, там же полицейские собрали все необходимые материалы и передали его родителям.

Но молодой человек на этом не остановился. Он взобрался на крышу медучреждения по пожарной лестнице, начал оттуда громко кричать о своих чувствах и кидать вниз осколки шифера. Полицейские попытались завязать с ним разговор, но молодой человек отказывался покидать крышу, пока не увидит свою девушку. Вскоре после этого она приехала, и только тогда в результате длительных переговоров юношу удалось уговорить отойти от края крыши. Когда он подошел к чердачному окну, полицейский схватил его и спустил с опасного места. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах