261

Ставропольские спасатели отговорили юношу от самоубийства из-за любви

Пресс-служба ПАСС СК

Ставрополь, 3 апреля – АиФ-СК. Спасатели убедили 22-летнего жителя Ставрополя, находящегося в состоянии опьянения, не прыгать с моста, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

В дежурную спасательную часть позвонили друзья молодого человека. По их словам, юноша поссорился со своей девушкой, выпил много джин-тоника и пошел в одиночестве на Немецкий мост. Там он порезал себе вены и сказал друзьям по телефону, что сейчас будет прыгать. Молодые люди не смогли остановить его по телефону, поэтому они отправились к другу, перед этим позвонив спасателям.

«В своей профессиональной деятельности мы неоднократно сталкиваемся со случаями, когда люди хотят свести счёты с жизнью, спрыгнув с балкона или с крыши. В моей практике даже была ситуация, когда молодая мать хотела выбросить своего ребёнка из окна», – рассказал начальник поисково-спасательного подразделения ведомтсва Сергей Ткаченко.

Спасателям удалось убедить ставропольца не совершать самоубийство и спуститься вниз. На месте ему перевязали раны от порезов и отвезли в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах