1386

В Невинномысске спасатели не дали девушке совершить самоубийство

Пресс-служба ПАСС СК

Ставрополь, 18 августа – АиФ-СК. Ставропольские спасатели удержали девушку от самоубийства, которое она хотела совершить после ссоры с супругом, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Происшествие случилось вечером 16 августа в Невинномысске. Молодая пара решила выяснить отношения. После непродолжительного конфликта муж лег спать, а расстроенная жена отправилась на крышу девятиэтажного дома. 26-летнюю девушку заметили местные жители. Они вызвали полицию, вместе с которой приехала и скорая помощь. Попытки отговорить девушку от суицида успехом не увенчались. Тогда люди позвонили спасателям

«Мы поднялись на крышу и стали потихоньку подбираться к девушке. Передвигаться пришлось ползком, так чтобы она не заметила – иначе бы спрыгнула. О том, чтобы попытаться её уговорить, не было и речи – она была слишком расстроена, и не воспринимала ничего вокруг», – рассказал сотрудник ПАСС СК из Невинномысска Александр Коновалов.

В итоге им удалось незаметно пробраться к молодой жене и стащить ее с парапета. Бьющуюся в истерике девушку передали полицейским  и дали ей успокоительное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах