aif.ru counter
135
Рейтинг вопроса
0
+ -

Сыграет ли Алан Дзагоев на ЧМ-2018?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ-СК №25 20/06/2018
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2018

Есть ли у любимца Северной Осетии шанс ещё сыграть на турнире?

Ответ эксперта

Полузащитник московского ЦСКА «заработал» повреждение мышц задней поверхности бедра уже в начале матча с Саудовской Аравией. И покинуть поле смог только с помощью врачей. На следующий день Дзагоев попытался выйти на тренировку в общей группе, но ненадолго – травма вновь дала о себе знать.

- Не хотелось бы терять такого игрока, потому что турнир только начался, а игроков уровня Алана Дзагоева не только в нашей команде, но и в других мало, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Сейчас Дзага занимается по индивидуальной программе, но, как констатируют люди в белых халатах, в двух других групповых матчах, против Египта и Уругвая, товарищам точно не поможет. В то время как сборная улетела в Санкт-Петербург на матч с Египтом, Алан остался в Москве, чтобы продолжить лечение. 

Восстановиться осетинский футболист, который, кстати, 17 июня отметил своё 28-летие, планирует к матчам плей-офф. Так что на домашнем мундиале Алан блеснуть мастерством ещё сможет. Хозяевам осталось только пробиться в 1/8 финала.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество