aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Позвонят из леса?

АиФ-СК №43 24/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №43 24/10/2012

 

Глава Ингушетии выступил с очередным обращением к членам бандподполья: «Про­шу каждого, кто выбрал путь устрашения и насилия, кто соприкоснулся с террориз­мом, осознать его пагубность, прекратить противоправную деятельность, прекратить уби­вать и творить зло». Юнус-Бек Евкуров напоминает, что есть возможность покаяться в содеянном и вернуться домой, сохранив себя для родных и близких. Тем, кто успел со­вершить преступления, ру­ководитель региона обещает содействие и минимальное наказание, предусмотренное законом. Глава республики выступает с личными гаран­тиями в отношении тех, кто прислушается к голосу разума и сложит оружие.

«Я обещаю каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и за­щитить его права», - говорит Юнус-Бек Евкуров, предла­гая воспользоваться для свя­зи с ним опубликованным в «Живом Журнале» личным номером телефона.

Ингушские власти берут на вооружение самые раз­ные формы для работы в этом направлении. Второй год действует в республике специальная комиссия для адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстре­мистскую деятельность. По информации Совета безопас­ности Ингушетии, за время работы комиссия склони­ла к добровольной явке 42 человека,17 из них состояли в незаконных вооруженных формированиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах