aif.ru counter
27
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Будут выборы в СКФО?

АиФ-СК №40 03/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №40 03/10/2012

 

Политическую активность, связанную с выборами, мож­но сравнить с синусоидой, и в один и тот же период в разных регионах страны может наблю­даться как пик, так и спад. На­пример, на Ставрополье пи­ки пришлись на 2010-2011гг., когда были выбраны главы и депутаты советов подавляюще­го числа муниципальных обра­зований, а в декабре прошлого года избрали новый состав кра­евого парламента. В ближай­шие 2-3 года в крае ожидается электоральное затишье.

Примерно такая же ситуа­ция, как на Ставрополье – не­большое число дополнитель­ных или повторных выборов – в Чечне и Кабардино-Балка­рии. А также в Северной Осе­тии, но с той разницей, что там их будет заметно больше. Маленькая Ингушетия на сей раз вообще «отдыхает» от го­лосований.

А вот в Карачаево-Черке­сии нынче политическая ак­тивность как раз высока. К 14 октября здесь готовятся 40 избирательных кампаний различного уровня. Это допол­нительные выборы депутатов Народного Собрания (Парла­мента) КЧР четвертого созыва по шести одномандатным из­бирательным округам, выборы депутатов городских дум двух городских округов (Черкесска и Карачаевска) и множества сельских советов, а также глав многих сельских поселений республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах