aif.ru counter
42
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Миронов стал народным?

Категория:  Архив

Произошло это в Грозном, где Театр Наций, худруком и главным режиссёром которого является Евгений Витальевич, был на гастролях в начале сен­тября.

Зрителям республики бы­ла представлена постановка «Рассказы Шукшина», за­служившая немало высоких оценок и наград, в том числе «Золотую маску» - Нацио­нальную театральную пре­мию. Спектакль был показан на сцене недавно открытого в столице республики Государс­твенного русского драмтеатра им. Лермонтова, а о присвое­нии звания Миронову лично сообщил глава ЧР Рамзан Ка­дыров. Он напомнил, что пер­вый президент республики Ахмат-Хаджи Кадыров в своё время приглашал Евгения в Грозный. «Теперь, спустя го­ды, это приглашение стало возможным благодаря тому, что в Грозном появился но­вый Русский драмтеатр им. М. Лермонтова. На его тор­жественное открытие приез­жал Председатель Правитель­ства РФ Дмитрий Медведев», - отметил Рамзан Кадыров.

- Мы первыми приехали в театр Грозного со своим спек­таклем. Задача Театра Наций - как раз наводить мосты между народами различных регионов. Это звание – аванс, для моего последующего творчества, и я постараюсь его оправдать, - сказал Евгений Миронов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах