37
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Мальчишник со стрельбой?

АиФ-СК №36 05/09/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №36 05/09/2012

 

Инцидент произошел в ми­нувшую пятницу в столице КЧР Черкесске. Накануне свадьбы Эдуард Дерев, сын местного сенатора Вячеслава Дерева, собрал мальчишник. Парни стали разъезжать на машинах по городу, причем, по версии следствия, нарушали Правила дорожного движения.

На улице Ленина «золотую молодежь» остановил инспек­тор ДПС. Вскоре туда прибыли начальник ОГИБДД УВД Чер­кесска Осман Узденов и его зам Арсен Борлаков. Как сообщи­ли в СУ Следкома РФ по КЧР, завязалась драка со стрельбой. Один из сотрудников ДПС по­лучил огнестрельное ранение в ногу. С ссадинами в больницу также обратились офицеры Уз­денов и Борлаков.

Инцидент спровоцировал яко­бы установленный на одном из автомобилей черкесский флаг, который стражи порядка попы­тались снять. Между тем сам се­натор Дерев распространил обра­щение, в котором говорится, что информация в СМИ о данном ЧП искажена и за этими прово­кационными интерпретациями событий стоят силы, которых он затронул в своих публикациях в центральной прессе о том, что в Карачаево-Черкесии совершаются заказные убийства. Что же касает­ся флага, «по кавказским обычаям первая машина на свадьбах едет со свадебным знаменем (нацио­нальным флагом), и в Карачае­во-Черкесии почти все свадьбы соблюдают эту традицию», под­черкивается в обращении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах