aif.ru counter
41
Рейтинг вопроса
0
+ -

…НКО по осени считают?

АиФ-СК №36 05/09/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №36 05/09/2012

 

На Ставрополье проходит первое сплошное исследование деятельности некоммерчес­ких организаций. Его главная цель – собрать информацию обо всех зарегистрированных учреждениях и узнать, сколь­ко в крае социально-ориен­тированных некоммерческих организаций, каковы сфера их деятельности и источники финансирования.

Как сообщили в Ставрополь­стате, в общей сложности на территории региона зарегис­трированы около трех тысяч некоммерческих организа­ций. Две трети из них явля­ются общественными. Сегод­ня на Ставрополье работают 440 религиозных организаций различных конфессий, 450 профсоюзных, более 800 – общественных организаций различных направлений де­ятельности, а также 320 обра­зовательных некоммерческих учреждений, 192 фонда, 155 автономных некоммерческих организаций, 136 казачьих об­щественных организаций, 105 объединений юридических лиц и др.

Информация, полученная по итогам исследования, бу­дет обезличена, защищена от несанкционированного доступа и опубликована в обобщенном виде в ноябре с учетом требований законода­тельства РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах