aif.ru counter
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Куда идут служить?

АиФ-СК №32 08/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №32 08/08/2012

 

Как рассказали нам в пресс-службе Южного военного округа, более 4,5 тыс. человек в соответствии с призывным заданием было поставлено в войска в установленные сроки. Более 75% призывников отправлены в воинские части и соединения Южного военного округа (ЮВО), более 20% в другие военные округа на территории РФ, остальные – в министерства и ведомства, где предусмотрено прохождение военной службы по призыву.

1200 новобранцев, призванных весной 2012 года на военную службу, прошли обучение по 10 военно-учетным специальностям в школах регионального отделения ДОСААФ России. Это на 12% больше, чем в прошлом году. Впервые в 2012 году более 45 призывников прошли 4-месячную программу обучения на водителей колесных БТР-80 и около 350 юношей по специальности «механик-водитель плавающего гусеничного тягача». 20 молодых людей, прошедших непростой предварительный отбор, проходят службу в элитном Президентском полку в Кремле.

В заседаниях призывных комиссий принимали участие представители общественных и казачьих объединений. Родителям была предоставлена возможность участвовать в работе призывных комиссий. В течение недели родители, которые не присутствовали на призывных комиссиях, получали информацию о том, куда были направлены их сыновья для прохождения военной службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество